Тьерри Анри: «Я увидел как «Арсенал» мучается на поле»

Тьерри Анри: «Я увидел как «Арсенал» мучается на поле» - фото
Фото: Reuters

Легендарный форвард лондонского «Арсенала» Тьерри Анри довольно резко прокомментировал выступления команды под руководством Микеля Артеты.

«Я не уверен, что команда движется в правильном направлении. Я смотрел игру с «Брайтоном». Я уже видел раньше, как мы одержали победы над «Норвичем», «Бёрнли» и обыграли дома «Тоттенхэм» — но ведь мы всегда дома побеждаем «Тоттенхэм».

Я был очень доволен, когда мы обыграли «Тоттенхэм», но всё же ждал, когда и на выезде мы сумеем показать хорошую игру против соперника, отлично играющего в пас. Но вместо этого увидел, как «Арсенал» мучается. Я ждал игру с «Брайтоном», чтобы увидеть, сможем ли мы владеть мячом и сохранять его. Ведь «Брайтон» — очень опасный соперник.

Когда в моё время «Арсенал» проигрывал, и даже после того как я ушел, все говорили, что у «Арсенала» нет плана «Б» на игру, что игроки просто делают передачи ради самих передач. Но в нынешнем «Арсенале» я даже этого не вижу. Я видел, что в такой футбол играл «Брайтон», — сказал Анри в интервью британской прессе.

Редакция рекомендует:

Матч седьмого тура АПЛ «Брайтон» — «Арсенал» завершился нулевой ничьей. В турнирной таблице Премьер-Лиги «канониры» расположились на 11-й строчке.

 

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse