Топовый арбитр Серии А принял решение завершить карьеру судьи

Топовый арбитр Серии А принял решение завершить карьеру судьи - фото
Фото: Getty Images

Перед стартом нового сезона итальянской Серии А местный чемпионат получил отчасти сенсационную новость. Примечательно, но ее главным действующим лицом стал не представитель клуба, функционер, футболист или тренер, а один из ведущих арбитров итальянского первенства.

Редакция рекомендует:

Речь идет про Джанпаоло Кальварезе, представляющий небольшой городок Терамо. Так, согласно информации авторитетного портала Corriere dello Sport, судья принял решение завершить свою карьеру арбитра футбольных матчей элитного итальянского дивизиона.

Сообщается, что Кальварезе подал в отставку посредством официального письма к своему руководству, которое он направил в швейцарскую Гаагу. Однако больше всего СМИ удивил тот факт, что Джанпаоло направил безотзывную бумагу, объяснив свое решение не озвученными личными причинами.

Если Кальварезе больше не вернется на футбольное поле, то последним официальным матчем Серии А, который он обслуживал, стала скандальная дуэль в рамках 37 тура сезона 2020/21 между «Ювентусом» и «Интером». Игра завершилась победой «бьянконери» со счетом 3:2, однако работа Кальварезе в том матче вызвала у многих ряд вопросов и даже недоумение.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse