«Тоттенхэм» может обменять Алли на Бэйла

«Тоттенхэм» может обменять Алли на Бэйла - фото
Фото: Football365

Английский полузащитник лондонского «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли может быть включён в сделку по трансферу валлийского нападающего мадридского «Реала» Гарета Бэйла, сообщает Give me Sport со ссылкой на The Telegraph.

Источник утверждает, что клубы могут обменять футболистов в рамках арендного соглашения. «Реал» продолжит платить Бэйлу 50% от его зарплаты, а также будет полностью покрывать зарплатные расходы на Алли.

Интерес к Бэйлу также проявляет «Манчестер Юнайтед», но фаворитом в борьбе за форварда является «Тоттенхэм». Напомним, валлиец уже успешно выступал в составе «шпор» с 2007 по 2013 годы, откуда и перешёл в «Реал» за рекордные на то время 101 миллион евро.

Ранее сообщалось, Что Бэйл решил уйти из «Реала» в аренду, поскольку недоволен своими перспективами в стане «сливочных».

Редакция рекомендует:

В прошлом сезоне 31-летний Гарет Бэйл принял участие в 16 матчах чемпионата Испании, в которых забил 2 мяча и отдал 2 результативные передачи. Контракт вингера с «Королевским» клубом» действует до лета 2022 года.

24-летний Алли провёл 25 матчей в Премьер-лиге, забил 8 мячей и отдал 4 голевые передачи. Контракт хавбека сборной Англии со «шпорами» действителен до 2024 года.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse