ЦСКА разгромил «Ахмат», «Локомотив» и «Сочи» выдали нулевую ничью

ЦСКА разгромил «Ахмат», «Локомотив» и «Сочи» выдали нулевую ничью - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

Московский ЦСКА начал заключительный отрезок чемпионата России с двух поражений, но потом клуб одержал две победы подряд. Во вторник «Армейцы» взяли верх над «Спартаком», а сегодня – над «Ахматом».

Алексей Миранчук стал автором всех 4 июньских голов «Локомотива». Он остаётся единственным игроком, который забивает при Марко Николиче. Полузащитник мог принести победу над «Сочи», однако ему не удалось реализовать пенальти в концовке.

Редакция рекомендует:

«Ахмат» – ЦСКА (Москва) – 0:4 (Чалов, 61, Влашич, 62, Сигурдссон, 65, Семёнов, 84, аг)

«Красно-синие» забили 3 гола на отрезке с 61-й по 65-ю минуты. Сначала Фёдор Чалов замкнул прострел Ивана Облякова на дальнюю штангу. Этот мяч стал для форварда первым с 28 ноября, если учитывать выступления во всех турнирах.

Чуть позже Чалов мог оформить дубль, но голкипер «Ахмата» Евгений Городов справился с его ударом. Никола Влашич выполнил подбор и уложил мяч в сетку.

Ещё через 3 минуты Арнор Сигурдссон поразил ворота грозненцев с острого угла.

В конце встречи защитник «Ахмата» Андрей Семёнов срезал мяч в ворота своей команды. Он пытался нейтрализовать передачу на Наира Тикнизяна.

Защитник гостей Кирилл Набабкин получил приз лучшему игроку встречи.

ЦСКА занимает 5-е место в Премьер-лиге. Теперь он уступает «Ростову» только по дополнительному показателю. Отставание от тройки лучших составляет 2 очка.

«Ахмат» откатился на 14-ю строчку в таблице. Грозненский клуб находится на расстоянии 3 пунктов от зоны вылета.

«Локомотив» (Москва) – «Сочи» – 0:0

Нереализованный пенальти: Ал. Миранчук, 90+9 («Локомотив», Москва)

На 19-й минуте Эдер поразил ворота «Барсов» из положения вне игры. На 29-й минуте португалец снова отличился, но проверка со стороны ВАР показала, что он был в офсайде.

В компенсированное время Тимур Сулейманов, заменивший Даниила Куликова в составе «Локомотива», поразил ворота «Сочи» с линии вратарской. Офсайд был зафиксирован и в этом случае.

Ибрагим Цаллагов повалил Гжегожа Крыховяка на газон в борьбе за мяч в штрафной площади «Барсов». Арбитр назначил пенальти после консультации с видеоассистентом.

Алексей Миранчук не реализовал 11-метровый. Он пробил в штангу.

Приз лучшему игроку встречи достался Миранчуку.

«Локомотив» выдал две ничьи кряду в чемпионате России. «Железнодорожники» занимают 2-ю строчку в турнирной таблице. «Краснодар» отстаёт от них на 4 пункта.

«Сочи» идёт 11-м. Отрыв «Барсов» от зоны вылета достаточно велик – 6 очков.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse