«Цзянсу Сунин» подписал Сантини, Бэйл точно не перейдёт в клуб летом

«Цзянсу Сунин» подписал Сантини, Бэйл точно не перейдёт в клуб летом - фото
Гарет Бэйл; фото: EPA

«Цзянсу Сунин» объявил о подписании форварда «Андерлехта» Ивана Сантини. Тем самым клуб положил конец слухам о возможном переходе Гарета Бэйла.

https://www.instagram.com/p/B0e5omYHKMA/

Представители валлийца вели переговоры с «Цзянсу Сунин». Предполагалось, что клуб из Нанкина готов платить нападающему «Реала» 1 млн. фунтов в неделю.

Вчера появилась информация о том, что руководство «Сливочных» заблокировало трансфер. Теперь его невозможно осуществить ещё и по техническим причинам.

Клубы Китайской Суперлиги могут заявить на сезон не более 4 иностранцев. За «Цзянсу Сунин» также выступают бразильцы Алекс Тейшейра и Жуан Миранда, а также итальянцы Эдер и Габриэль Палетта. Ожидается, что последний покинет коллектив в ближайшее время.

Трансферное окно в Поднебесной закрывается в среду. Чтобы освободить место в заявке для Гарета Бэйла, «Цзянсу Сунин» пришлось бы продать ещё кого-либо из иностранцев. Вероятность того, что это произойдёт, невелика, поскольку Тейшейра и Эдер важны для команды.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse