У «Реала» нет опции обратного выкупа Ашрафа Хакими

У «Реала» нет опции обратного выкупа Ашрафа Хакими - фото
Фото: EPA

Информация о том, что «Реал» имеет опцию обратного выкупа Ашрафа Хакими или право первого отказа, если марокканец захочет покинуть «Интер», не соответствует действительности. Некоторые испанские и французские СМИ распространили её за последние 24 часа.

По данным многочисленных источников в Италии, в том числе Sky Sport Italia и Sportitalia, стороны очень близки к закрытию сделки. Журналист Джанлука Ди Марцио утверждает, что Хакими осталось только пройти медосмотр и подписать контракт.

Марокканец перейдёт из «Реала» в «Интер» за 40 млн. евро. Максимальный размер бонусных выплат – 5 млн. евро. Он привязаны к различным игровым достижениям.

Контракт Ашрафа Хакими с «Нерадзурри» рассчитан на 5 лет. Футболист будет зарабатывать 5 млн. евро за сезон без учёта бонусов.

Редакция рекомендует:

В субботу представители «Интера» и «Реала» обсудили вопросы касательно дополнительных выплат для марокканца на специальной видеоконференции. Договорённость на этот счёт достигнута.

Структура перевода средств за Хакими ещё не утверждена. Стороны сделают это в ближайшие 48 часов. Ожидается, что футболист пройдёт необходимые медицинские тесты в понедельник и вторник.

Марокканец провёл последние 2 года в дортмундской «Боруссии». Он не останется на «Сигнал Идуна Парк», после того как срок действия арендного договора подойдёт к концу.

«Бавария» и «Манчестер Сити» были готовы заплатить 60 млн. евро за фулбека. Оба клуба предлагали значительно лучшие условия и самому футболисту. Ашраф Хакими решил перейти в «Интер», поскольку он посчитал проект развития клуба оптимальным для себя.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse