Участие «Атлетико» в ЛЧ поставлено под вопрос, поскольку COVID-19 заразились 2 игрока

Участие «Атлетико» в ЛЧ поставлено под вопрос, поскольку COVID-19 заразились 2 игрока - фото
Фото: Анхель Гутьеррес

В воскресенье стало известно, что два представителя мадридского «Атлетико», которые должны были отправиться на мини-турнир ЛЧ, заразились COVID-19. По информации портала Goal, положительный результат дали тесты двух футболистов первой команды. Их имена неизвестны.

Состояние этих игроков стабильно. Они отбывают период изоляции в соответствии с существующими протоколами.

Редакция рекомендует:

Представители первой команды и персонал «Атлетико» должны снова пройти обследование. Это касается и людей, которые контактировали с заражёнными больше остальных.

До тех пор, пока результаты новых тестов не обнародуют, участие «Матрасников» в четвертьфинале ЛЧ против «РБ Лейпциг» остаётся под вопросом. Позже УЕФА даст «Атлетико» рекомендации касательно дальнейших действий.

Матч должен пройти 13 августа в 22:00 на «Жозе Алваладе».

Согласно медицинскому протоколу, принятому УЕФА, поединок может состояться, если хотя бы 13 игроков из заявочного списка «А» способны выйти на поле. Исключение составляет ситуация, когда на карантин обязана уйти вся команда.

В ситуации, которая сложилась вокруг мадридского «Атлетико», последнее слово остаётся за португальскими властями.

Защитник «Севильи» Жюль Кунде выступил в защиту Тома Лемара, который подвергся нападкам в «Твиттере». «Нервионцы» находятся в Германии. Сегодня они сыграют против «Вулверхэмптона» в 1/4 финала Лиги Европы.

Жюль Кунде написал в «Твиттере»: «Я вижу сообщения, в которых Тома Лемару желают, чтобы именно он стал тем, кто заразился COVID-19. Вы – самые что ни на есть негодяи. Проявите немного уважения. Мы говорим о человеческой жизни, а с таким не шутят».

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse