УЕФА ещё не определил крайнюю дату доигровки нынешнего сезона

УЕФА ещё не определил крайнюю дату доигровки нынешнего сезона - фото
Изображение: официальный сайт УЕФА

УЕФА призвал не верить сведениям о том, что финал Лиги чемпионов следует провести не позднее 3 августа. Вчера СМИ распространили соответствующую цитату Александера Чеферина, главы организации, со ссылкой на телеканал ZDF.

На самом деле конкретные даты завершения кампании ещё не утверждены. Кроме того, неизвестно, когда именно состоятся оставшиеся еврокубковые матчи.

Редакция рекомендует:

В заявлении УЕФА сказано: «Появилась информация о том, что Александер Чеферин сообщил ZDF в Германии, что Лига чемпионов должна быть доиграна до 3 августа. Она не соответствует действительности. Президент очень ясно дал понять, что не следует устанавливать точные даты окончания сезона».

«УЕФА изучает все варианты завершения домашних и еврокубковых турниров совместно с Ассоциацией европейских клубов и европейскими лигами в рабочей группе, которая была создана 17 марта».

«Основной приоритет для всех членов рабочей группы – сохранить здоровье людей».

«Отсюда следует, что нужно выработать решения касательно календаря, которые позволят доиграть все турниры. Изучается возможность проведения матчей в июле и августе, если это потребуется. Всё зависит от конкретных дат рестарта и наличия разрешения от государственных органов».

Теги: #УЕФА #Лига чемпионов #Лига Европы #Александер Чеферин
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse