УЕФА определил даты оставшихся еврокубковых матчей

УЕФА определил даты оставшихся еврокубковых матчей - фото
Фото: официальный сайт УЕФА

По данным Sky Sport Italia, даты проведения оставшихся матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы уже определены. В обоих еврокубках поединки до стадии 1/4 финала состоятся в первоначальном формате, а остальные – в виде турнира-восьмёрки.

«ПСЖ», мадридский «Атлетико», «Аталанта» и «РБ Лейпциг» уже завоевали путёвки в 1/4 финала Лиги чемпионов. Сильнейшие в парах «Бавария» – «Челси», «Барселона» – «Наполи», «Манчестер Сити» – «Реал» и «Ювентус» – «Лион» ещё не определены.

Оставшиеся 4 поединка на стадии 1/8 финала пройдут с 7 по 9 августа. Они состоятся в Мюнхене, Барселоне, Манчестере и Турине соответственно.

Все остальные матчи состоятся в формате мини-турнира в Лиссабоне. Столица Португалии примет четвертьфиналы с 12 по 15 августа, полуфиналы – 18 и 19 августа, а решающий поединок – 23-го.

Редакция рекомендует:

Лига Европы будет доиграна в том же формате. Поединки 1/8 финала пройдут там, где и было запланировано, а остальные – в виде турнира-восьмёрки, хозяином которого станет Германия. По информации Sky, эти матчи состоятся в период с 10 по 21 августа в четырёх городах: Дуйсбурге, Гельзенкирхене, Франкфурте и Кёльне.

Для пар «Интер» – «Хетафе» и «Севилья» – «Рома», которые ещё не провели ни одного матча 1/8 финала, будет сделано исключение. Эти поединки тоже состоятся в Германии.

Поединок за Суперкубок УЕФА состоится 24 сентября в Будапеште, столице Венгрии.

Ожидается, что решения на этот счёт утвердят на заседании исполкома УЕФА, запланированном на среду.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse