«Уфа» спаслась в матче против «Сочи», «Урал» и «Спартак» обошлись без голов

«Уфа» спаслась в матче против «Сочи», «Урал» и «Спартак» обошлись без голов - фото
Фото: официальный сайт РПЛ

«Сочи» был близок к тому, чтобы выиграть первый матч при Романе Березовском (экс-голкипер сборной Армении возглавил команду после отставки Александра Точилина). «Барсы» удерживали победный результат до 85-й минуты, но в итоге довольствовались ничьей.

Уфимцы занимают 11-е место в Премьер-лиге. Они находятся на расстоянии 1 пункта от зоны стыковых матчей. Коллектив с юга России замыкает таблицу.

«Урал» и московский «Спартак» не забили ни одного гола на двоих. За всю историю противостояния команд такой результат был зафиксирован только во второй раз.

«Гладиаторы» располагаются на 6-й строчке. Отставание от еврокубковой зоны составляет 8 очков. «Оранжево-чёрные» занимают 8-е место.

«Уфа» – «Сочи» – 1:1 (Вомбергар, 85 – Полоз, 25)

После вброса мяча из аута Никита Бурмистров вывел на ударную позицию Дмитрия Полоза. Вратарь «Горожан» Александр Беленов выдвинулся ему навстречу, но не сумел нейтрализовать угрозу. Нападающий переправил снаряд в сетку.

Александр Сухов прошёл двух соперников на фланге и навесил в штрафную. Андрес Вомбергар нанёс точный удар головой.

Вратарь «Сочи» Евгений Фролов признан лучшим игроком встречи.

«Урал» – «Спартак» (Москва) – 0:0

Этот поединок стал первым выездным для московской команды при Доменико Тедеско. Суммарно команды нанесли 32 удара по воротам (из них 13 – в створ), однако ни один из них не достиг цели.

Приз лучшему игроку матча достался Зелимхану Бакаеву.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse