В Англии призывают наказать «МЮ» и снять с клуба шесть очков

В Англии призывают наказать «МЮ» и снять с клуба шесть очков - фото
Фото: AFP

По мнению бывшего игрока «Манчестер Сити» Тревора Синклера, который сейчас является экспертом футбольного портала talkSPORT, «Манчестер Юнайтед» заслужил жесткого наказания.

Свою позицию Тревор объяснил тем, что тренерский штаб «красных дьяволов» выпустил на игру против «Лестера» (1:2) второй состав. По его мнению, Уле Гуннар Сульшер проявил неуважение не только к сопернику, но и всем участникам гонки за место в зоне Лиги чемпионов на будущий сезон.

Редакция рекомендует:

Отметим, что на игру против «лис» «МЮ» вышел вторым составом, в котором было очень много молодых игроков. В общей сложности норвежец произвел десять изменение по сравнению с составом, который в воскресенье обыграл «Астон Виллу» со счетом 1:3.

Синклер считает, что такие действия наносят вред всем командам, которые придерживаются спортивного принципа и борются за попадание в самый престижный клубные турнир Старого Света.

«Не имею намерений трогать игроков, но это явное неуважение. На поле вышла команда Б. Из-за этого остальные клубы получили удар, ведь они сражаются честно. Кроме того, «МЮ» не смог обезопасить свой стадион от разъяренных болельщиков. Считаю, что все это требует наказания. Но трех очков недостаточно, так как это ничего не изменит. С них нужно снять сразу шесть очков».

Напомним, вчерашнее поражение «МЮ» от «Лестера» обеспечило их непримиримым соперникам из «Манчестер Сити» досрочное чемпионство Премьер-лиги сезона 2020/21.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse