В Италии набирает обороты критика в адрес «Ювентуса»

В Италии набирает обороты критика в адрес «Ювентуса» - фото
Фото: EFE

После субботнего матча «Ювентуса против «Беневенто», который завершился со счетом 1:1, итальянские СМИ обрушились с жесткой критикой в адрес «зебр» и Андреа Пирло.

В частности, эксперты и журналисты упрекают туринцев в глобальной зависимости от португальца Криштиану Роналду. Отмечается, что в текущем сезоне «Ювентус» в играх против «Кротоне», «Вероны» и «Беневенто», в которых не играл Роналду, не смог добыть ни единой победы или оформить более одного мяча. При этом португалец забил восемь голов в пяти матчах Серии А.

Редакция рекомендует:

«Без Роналду нам сложнее, не так уж много игроков с такой индивидуальностью», – признался Пирло в своем интервью изданию Corriere della Sera.

Кроме того, итальянской прессе не нравится положение Пауло Дибалы. Отмечается, что бывший тренер «зебр» Маурицио Сарри сделал все возможное, чтобы аргентинец нашел себя в составе туринцев. Однако прогресс игрока «был потерян» после того, как на тренерский мостик пришел Андреа Пирло. Дибала провел всего 479 минуты в девяти домашних матчах, забив всего один гол.

Отметим, что после девяти сыгранных туров «Ювентус» занимает четвертое место, имея в своем активе 17 очков. Это на шесть баллов меньше, чем у лидирующего «Милана».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse