В «Ювентусе» коронавирус выявлен только у 3 футболистов

В «Ювентусе» коронавирус выявлен только у 3 футболистов - фото
Фото: официальный сайт «Ювентуса»

По данным Sky Sport Italia, в первой команде «Ювентуса» коронавирусом заразились только Даниеле Ругани, Блез Матюиди и Пауло Дибала. Все остальные игроки «Бьянконери» прошли тесты, и они дали негативные результаты.

Редакция рекомендует:

6 представителей «Бьянконери» находятся за пределами Италии. Гонсало Игуаин отправился в Аргентину, Родриго Бентанкур – в Уругвай, а Дуглас Коста – в Бразилию. Сами Хедира решил переждать карантин в Германии, а Миралем Пьянич – в Люксембурге.

Криштиану Роналду находился на Мадейре ещё до того, как стало известно о первом случае заражения вирусом COVID-19 в команде. Португалец остаётся на острове с семьёй.

Предполагается, что после возвращения в Италию все эти футболисты должны будут изолировать себя от окружающих на 14 дней.

11 марта стало известно о болезни Даниеле Ругани. 17-го «Ювентус» сообщил о том, что тест Блеза Матюиди дал положительный результат. Вчера подтвердилась информация о состоянии здоровья Пауло Дибалы.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse