Виллаш-Боаш останется в «Марселе» до конца контракта

Виллаш-Боаш останется в «Марселе» до конца контракта - фото
Фото: Le DL

Главный тренер «Марселя» Андре Виллаш-Боаш останется во главе команды еще как минимум на 1 сезон, сообщает RMC Sport. При этом вероятность его ухода через год остается.

Нынешний контракт Виллаш-Боаша с «Марселем» рассчитан до лета 2021 года. Специалист хочет оставаться в клубе, но ему нужны гарантии финансовой стабильности от руководства. Португалец требует деньги на трансферы, чтобы команда оставалась конкурентной во всех турнирах. Наставник пока не получает таких гарантий.

Редакция рекомендует:

Ранее сообщалось, что Виллаш-Боаш может покинуть «Марсель» уже в ближайшее время. Но, по данным французских СМИ, специалист намерен отработать до конца действующий контракт. Португалец хочет выступить со своей командой в Лиге чемпионов. Далее все будет зависеть от переговоров между руководством клуба и тренером.

Президент «Марселя» Жак-Анри Эйро и владелец клуба Фрэнк МакКурт хотят, чтобы Виллаш-Боаш остался. Специалист впервые за последние 7 лет вывел команду в Лигу чемпионов, заняв 2-е место по итогам сезона в Лиге 1. «Провансальцы» предоставили португальцу новый контракт по схеме «2+1», но он отклонил это предложение.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse