Во вторник станет известно, останутся ли «Реал», «Ман Сити» и «Челси» в этом розыгрыше Лиги чемпионов

Во вторник станет известно, останутся ли «Реал», «Ман Сити» и «Челси» в этом розыгрыше Лиги чемпионов - фото
Фото: Icon Sport via Getty Images

Во вторник УЕФА решит, стоит ли исключать «Реал», «Манчестер Сити» и «Челси» из нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Такими сведениями располагают Goal и Spox.

В воскресенье 12 европейских грандов представили свои планы по запуску Суперлиги. Клубы, указанные выше, вошли в число соучредителей турнира.

«ПСЖ» – единственный полуфиналист Лиги чемпионов, который не поддержал инициативу. «Красно-синим» предлагали присоединиться к турниру, однако они ответили отказом.

О возможном исключении «Реала», «Ман Сити» и «Челси» заявил Йеспер Мёллер. Датчанин возглавляет футбольную федерацию своей страны. Он также входит в исполнительный комитет УЕФА.

Редакция рекомендует:

Если ничего не изменится, «Реал» и «Челси» встретятся 27 апреля и 5 мая, а «ПСЖ» и «Манчестер Сити» – 28 апреля и 4 мая.

УЕФА категорически против запуска Суперлиги. Глава организации Александер Чеферин пригрозил участникам турнира серьёзными санкциями. Так, клубы будут дисквалифицированы во всех остальных соревнованиях, а отдельные футболисты не смогут играть за сборные своих стран. Для них будет закрыта дорога на чемпионаты Европы и мира.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse