Вратарь «Баварии» Нюбель задумывается о переходе в другой клуб на правах аренды

Вратарь «Баварии» Нюбель задумывается о переходе в другой клуб на правах аренды - фото
Фото: ФК «Бавария»

Александер Нюбель, второй голкипер «Баварии», недоволен дефицитом практики в Мюнхене. Футболист задумывается о переходе в другую команду на правах аренды. Об этом рассказал его представитель Штефан Бакс.

Нюбель перешёл в «Баварию» перед началом нынешнего сезона на правах свободного агента. Предыдущим клубом вратаря был «Шальке».

Немец провёл 2 поединка за «Роттен»: против «Дюрена» в 1-м раунде Кубка Германии и «Атлетико» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

Александер Нюбель не попадал в заявку «Баварии» с 24 января. Он восстанавливается после разрыва синдесмоза.

Редакция рекомендует:

Штефан Бакс рассказал Kicker: «Мы недовольны этой ситуацией. Стоит задуматься о переходе в другую команду на правах аренды летом, если Алекс больше не играет».

Контракт Нюбеля с «Баварией» рассчитан до 30 июня 2025 года.

Экс-капитану «Шальке» изначально отводилась роль дублёра Мануэля Нойера. Так или иначе, 24-летний немец рассчитывал выходить на поле чаще.

«Бавария» уже вылетела из Кубка Германии – турнира, в котором резервисты нередко получают шанс проявить себя. Бундеслига и Лига чемпионов вошли в решающую стадию. Следовательно, Александер Нюбель вряд ли может рассчитывать на достаточное количество практики до конца этого сезона.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse