«Вулверхэмптон» согласовал сделку по переходу Карлоса Винисиуса

«Вулверхэмптон» согласовал сделку по переходу Карлоса Винисиуса - фото
Фото: Getty Images

«Вулверхэмптон» уверен, что этим летом он сможет оформить трансфер нападающего лондонского «Тоттенхэма» Карлоса Винисиуса, сообщает Football Insider. Ранее источники ресурса узнали, что клуб не намерен подписывать бразильца на постоянной основе. На этом фоне португалец Нуну, который является главным тренером «волков», готов перехватить игрока.

Редакция рекомендует:

Источник в «Вулверхэмптоне» сообщили Football Insider, что клуб заинтересован в переходе Карлоса Винисиуса на постоянной основе. Утверждается, что представитель Премьер-лиги уже провел предварительные переговоры с португальской «Бенфикой», которая владеет правами на 26-летнего форварда.

Нуну ищет нового нападающего на фоне сомнений в будущем Рауля Хименеса после того, как мексиканец получил перелом черепа и выбыл на длительный срок. Винисиус же считается альтернативой, способной оказать большое влияние на игру «волков».

Бразилец присоединился к «Тоттенхэму» прошлым летом на правах аренды. В текущем сезоне Винисиус провел за клуб из Лондона 24 матча, забив 10 мячей. «Шпоры» имеют возможность выкупить игрока за 38 млн фунтов стерлингов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse