Вундеркинд академии «Арсенала» серьезно заинтересовал «Барселону»

Вундеркинд академии «Арсенала» серьезно заинтересовал «Барселону» - фото
Фото: Getty Images

Как сообщает испанский инсайдер Петр Гузински, руководство каталонской «Барселоны» невероятно впечатлено возможностями выпускника академии лондонского «Арсенала» Чарли Патино. 17-летний плеймейкер считается одним из главных талантов английского футбола.

Редакция рекомендует:

Многие сравнивают его с Джеком Уилширом, которого когда-то также называли едва ли не главной надеждой сборной Англии. Примечательно, но обоих футболистов привел в «Арсенал» скаут Брайан Стэплтон.

Патино, который еще в 2015 году ребенком играл за «Лутон Таун», прошел знаменитую футбольную академию «канониров». Уже в текущем сезоне талант начал привлекаться к тренировкам с основным составом «пушкарей». Существует вероятность, при которой 17-летний игрок вскоре дебютирует в футболке первой команды клуба.

Однако в столице Каталонии считают, что Патино идеально вписался бы в рисунок игры «сине-гранатовых». Также известно, что подросток очень ценит «Барселону», считая ее своим любимым клубом.

Но на Туманном Альбионе уверены, что совсем скоро Чарли Патино подпишет свой первый профессиональный контракт с «Арсеналом».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse