Хакан Чалханоглу перейдёт из «Милана» в «Интер». Завтра турок пройдёт медосмотр

Хакан Чалханоглу перейдёт из «Милана» в «Интер». Завтра турок пройдёт медосмотр - фото
Фото: LaPresse

Хакан Чалханоглу перейдёт в «Интер» после 4 лет в «Милане». Трансфер турка ещё не оформлен официально, однако этот вопрос можно считать решённым. Об этом сообщают несколько источников, в том числе Goal и Sky Sport Italia.

Действующий контракт полузащитника с «Миланом» рассчитан до 30 июня. «Россонери» предложили ему новый договор с зарплатой 4 млн. евро за сезон. Игрок мог подумать до 30 июня, однако он решил отклонить оффер.

Контракт Хакана Чалханоглу с «Интером» рассчитан до июня 2024 года. В стане «Нерадзурри» турецкий футболист будет зарабатывать 5 млн. евро за сезон. Кроме того, он может рассчитывать на 1 млн. евро в качестве бонусов.

Ожидается, что полузащитник пройдёт медицинское обследование завтра.

По данным журналиста Фабрицио Романо, Хакан Чалханоглу отклонил официальное предложение катарского «Аль-Духаиля».

В воскресенье Якуп Чинар, журналист турецкого издания Fanatik, сообщил: «Хакан Чалханоглу не входит в сферу интересов «Галатасарая». Я разговаривал с Хусейном Чалханоглу, его отцом. Если ничего не случится, он перейдёт в «Интер».

В прошлом сезоне «Нерадзурри» досрочно выиграли Серию А. 26 мая клуб попрощался с Антонио Конте. Его сменщиком на посту главного тренера стал Симоне Индзаги, экс-наставник «Лацио».

«Милан» занял 2-е место в чемпионате Италии.

Редакция рекомендует:

Очевидно, «Интер» решил подписать Хакана Чалханоглу на замену Кристиану Эриксену. Датчанин восстанавливается после остановки сердца, перенесённой в матче Дания – Финляндия.

Пока неизвестно, вернётся ли полузащитник в профессиональный спорт.

Также стоит учесть, что Кристиану Эриксену установили дефибриллятор. Если в дальнейшем его не снимут, датчанин больше не сможет играть в Серии А. Итальянское законодательство не позволяет профессиональным спортсменам выступать с таким устройством.

Если дефибриллятор снимут, есть шанс, что Эриксен возобновит карьеру в Италии. Правда, перед этим ему придётся пройти несколько обследований и специальную медкомиссию.

Теги: #Хакан Чалханоглу #Интернационале #Милан #Италия. Серия А #Трансферы
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse