Ханс-Дитер Флик ещё не вёл переговоры с Немецким футбольным союзом

Ханс-Дитер Флик ещё не вёл переговоры с Немецким футбольным союзом - фото
Фото: Александер Хассенштайн / Getty Images

Ханс-Дитер Флик объявил о желании покинуть «Баварию» по окончании сезона – но в то же время нельзя утверждать, что он возглавит сборную Германии вместо Йоахима Лёва. Стороны не начинали переговоры.

О намерениях Флика стало известно после матча против «Вольфсбурга». Тренер не уточнил, почему он хочет покинуть «Альянц Арену».

Йоахим Лёв покинет пост главного тренера сборной Германии после чемпионата Европы, который состоится этим летом. Немецкий футбольный союз ещё не говорил о том, кто может стать его преемником. Ханса-Дитера Флика относили к числу претендентов на вакансию.

Редакция рекомендует:

После матча против «Вольфсбурга» у тренера поинтересовались, определено ли его будущее. В вопросе прослеживался намёк на работу в сборной. Флик ответил: «Нет, моё будущее не определено».

«Я ещё не вёл переговоры с Оливером Бирхоффом (менеджером сборной Германии. – Ред.). Дело в том, что у нас была ответственная фаза в Лиге чемпионов и Бундеслиге».

«Конечно, Немецкий футбольный союз – это такой вариант, о котором стоило бы задуматься любому тренеру. Но лично для меня последние несколько недель получились непростыми. Я готовился проинформировать клуб и команду. Это было важно. Больше нечего сказать на эту тему».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse