Ханс-Дитер Флик сообщил о намерении покинуть «Баварию» летом

Ханс-Дитер Флик сообщил о намерении покинуть «Баварию» летом - фото
Фото: ФК «Бавария»

Главный тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик дал понять, что он покинет клуб по окончании сезона. Немец высказался на эту тему после сегодняшнего матча против «Вольфсбурга».

Редакция рекомендует:

Флик рассказал в эфире Sky Deutschland: «Сегодня я сообщил команде, что у меня есть желание расторгнуть свой контракт по окончании сезона».

«Это факт. Для меня было важно, чтобы команда узнала обо всём лично от меня. Я уже сообщил о своём решении руководству клуба. Я сделал это, после того как мы вылетели из Лиги чемпионов».

«Я хочу поблагодарить клуб, который дал мне возможность руководить этой великолепной командой».

«Это решение далось мне непросто. Я – фанат этого клуба. Герд Мюллер, Пауль Брайтнер, Карл-Хайнц Румменигге – все они были моими кумирами в детстве. Я бесконечно благодарен клубу за то, что они дали мне шанс поработать главным тренером здесь».

«Мы проделали великолепную работу вместе почти за два года. Я восхищаюсь командой, её качеством и отношением к делу».

Ханс-Дитер Флик не уточнил, почему он решил покинуть «Баварию»: «Мы обсуждаем такие вещи за закрытыми дверями. Мы не будем выносить это на публику».

Мануэль Нойер заявил: «Причины, по которым он принял такое решение, не важны для нас. Это был эмоциональный момент для всех нас, ведь мы добились таких больших успехов вместе. Для него было очень важно рассказать нам обо всём лично».

Томас Мюллер отметил: «Он не объяснил нам, почему именно он решил уйти. Он и не должен делать это».

«Он потратил очень много сил за последние 1,5 года. Этот период получился интенсивным».

«Вы должны быть очень устойчивым, чтобы тренировать «Баварию». Ожидания очень велики, и вы всегда должны стоять горой за команду».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse