Харви Эллиотт, получивший тяжёлую травму лодыжки, хочет вернуться в строй как можно раньше

Харви Эллиотт, получивший тяжёлую травму лодыжки, хочет вернуться в строй как можно раньше - фото
Фото: thisisanfield.com

Полузащитник «Ливерпуля» Харви Эллиотт, который получил серьёзную травму лодыжки в воскресном матче против «Лидса», высказался о произошедшем. Англичанин настроен вернуться на поле как можно скорее.

Поединок, о котором идёт речь, состоялся в рамках 4-го тура Премьер-лиги. Харви Эллиотт пострадал в результате жёсткого стыка с Паскалем Стрёйком. Его унесли с поля на носилках. Футболист отыграл 63 минуты.

Редакция рекомендует:

Сегодня Эллиотт написал в «Инстаграме»: «Конечно, я очень сильно расстроен тем, что произошло вчера в Лидсе, но в то же время я поражён тем, сколько любви и поддержки я получил от всего футбольного мира после травмы».

«Огромное спасибо всем, кто выходил на связь или отправлял сообщения мне и моей семье. Это очень много значит для нас. А ещё огромное спасибо всем на «Элланд Роуд» за то, как вы меня приняли после того, что случилось».

«Сейчас я полностью сосредоточен на восстановлении. Я сделаю всё, чтобы вернуться как можно скорее. Я знаю, что могу заручиться невероятной поддержкой со стороны «Ливерпуля», и вместе мы справимся с этим».

«Всем фанатам «Ливерпуля»: я очень ценю вашу поддержку. Я – один из вас. Я очень хочу вернуться более сильным, атлетичным и быстрым, чтобы помогать команде в дальнейшем».

«Ты никогда не будешь идти один!»

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse