Хави могут не назначить главным тренером «Барселоны» до матча против «Алавеса»

Хави могут не назначить главным тренером «Барселоны» до матча против «Алавеса» - фото
Фото: Кай Пфаффенбах / REUTERS

Существует вероятность того, что «Барселона» не назначит Хави главным тренером до субботнего матча Ла Лиги против «Алавеса». Такими сведениями располагает журналист Фабрицио Романо.

Не исключено, что в этом случае и. о. главного тренера будет назначен Серхи Бархуан. Сейчас он работает с «Барселоной Б».

Руководство «сине-гранатовых» уволило Рональда Кумана в ночь со среды на четверг. Это произошло после поражения от «Райо Вальекано» в чемпионате Испании.

«Барселона» проиграла 2 последних матча в Ла Лиге. Команда также уступила «Реалу» в первом «Эль Класико» сезона. Она занимает 9-е место в чемпионате.

«Барселона» достаточно долго задумывалась об отставке Рональда Кумана. Руководство клуба связалось с Хави ещё несколько недель назад. Испанец готов вернуться на «Камп Ноу» в качестве тренера.

Редакция рекомендует:

Хави возглавляет катарский «Аль-Садд». «Барсе» предстоит договориться о разрыве контракта между испанцем и клубом Лиги Звёзд. Переговоры по этому вопросу идут.

30 октября «Блаугранас» примут «Алавес» на «Камп Ноу». До международной паузы команда проведёт ещё два матча. 2 ноября она встретится с киевским «Динамо» на групповом этапе Лиги чемпионов, а 6-го – с «Сельтой» в Ла Лиге.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse