Холанд не намерен переходить в «Челси» и ждет предложения от «большего клуба»

Холанд не намерен переходить в «Челси» и ждет предложения от «большего клуба» - фото
Фото: Getty Images

Бомбардир дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд, как сообщается, намерен отказаться от шанса присоединиться к «Челси», поскольку не считает «синих» достаточно большим клубом.

Его агент Мино Райола недавно сообщил, что только десять клубов мира могут позволить себе приобрести 20-летнего норвежца. В этот список вошли «Челси», «Ливерпуль» и оба манчестерских клуба.

Параллельно с этим европейский футбольный эксперт talkSPORT Марк Лэнгдон недавно заявил, что Премьер-лига является наиболее вероятным местом будущего для Холнда из-за финансовых проблем в «Барселоне» и «Реале».

Редакция рекомендует:

Однако, по данным авторитетного немецкого издания BILD, норвежец рассматривает только шесть клубов, а не десять. «Челси» к ним не относится.

Последние сообщения утверждали, что владелец «синих» Роман Абрамович дал зеленый свет на этот трансфер. Но источники BILD утверждают, что Эрлинг не хочет делать промежуточный шаг в своей карьере, желая вместо этого присоединиться к «абсолютному топ-клубу». «Челси» не соответствует требованиям нападающего.

Ожидается, что этим летом дортмундцы потребуют за своего главного форварда 150 млн фунтов стерлингов. Однако в июне 2022 года активируется пункт его контракта со «шмелями», по которому заинтересованные стороны смогут приобрести бомбардира за 65 млн фунтов.

В текущем сезоне Эрлинг Холанд сыграл за «Боруссию» 27 матчей, забив 27 мячей.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse