Юран утверждает, что он был готов работать в «Химках» на старых условиях

Юран утверждает, что он был готов работать в «Химках» на старых условиях - фото
Фото: официальный сайт ФК «Химки»

Сергей Юран раскрыл подробности переговоров с «Химками» касательно улучшения условий своего личного контракта. Тренер утверждает, что он был готов работать за прежнюю зарплату, после того как переговоры между сторонами не увенчались успехом.

Редакция рекомендует:

Юран возглавил «красно-чёрных» 27 января. При нём команда провела 5 матчей во всех турнирах. «Химки» заняли 2-е место в ФНЛ и вернулись в Премьер-лигу.

Кроме того, клуб пробился в финал Кубка России. После этого матча Сергей Юран выразил желание пересмотреть условия трудового соглашения. Специалист мотивировал это тем, что его зарплата соответствовала только уровню первой лиги.

Тренер провёл переговоры с Романом Терюшковым, министром спорта Московской области. По словам Юрана, стороны пришли к компромиссу и даже обсудили кадровые вопросы. В частности, речь зашла о том, какие позиции нужно усилить и с какими игроками следует перезаключить контракты.

Терюшков сообщил, что ему необходимо встретиться с Шамилем Газизовым, генеральным директором «Спартака», и обсудить кандидатуры футболистов, которые могли бы перейти в «Химки» на правах аренды. Юран хотел, чтобы новички присоединились к команде как можно скорее.

В пятницу вечером Роман Терюшков связался с тренером и сообщил ему, что контракт не удалось согласовать. Тогда Сергей Юран выразил готовность работать на прежних условиях. В конечном итоге он покинул клуб.

«Химки» стартуют в Премьер-лиге 8 августа. В этот день «красно-чёрные» сыграют против ЦСКА.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse