Хедира и «Ювентус» продолжают переговоры по расторжению контракта

Хедира и «Ювентус» продолжают переговоры по расторжению контракта - фото
Фото: ForzaJuve

Немецкий полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира близок к расторжению контракта с клубом. Стороны продолжают активные переговоры, осталось утрясти некоторые детали.

Например, «старая синьора» хочет разорвать соглашение досрочно, а немец хочет получить компенсацию в размере 3 миллионов евро. Эта сумма составляет половину его годовой заработной платы, сообщает спортивный журналист Николо Скира в своём «твиттере».

Ранее сообщалось, что Хедира не нужен «Ювентусу» и клуб хочет от него избавиться.

Редакция рекомендует:

Сами Хедира перебрался в «Ювентус» из мадридского «Реала» в 2015 году в статусе свободного агента. С того времени 33-летний немец провёл за «старую синьору» 145 матчей, в которых отметился 21 голом и 13 голевыми передачами.

В сезоне-2019/2020 хавбек провёл 18 матчей, отметившись одной результативной передачей. Трансфермаркт оценивает игрока в 4 миллиона евро. Контракт Хедиры с «Ювентусом» рассчитан до 2021 года.

В 2018 году Хедира завершил карьеру в сборной Германии. В составе Бундестим полузащитник провел 75 игр и становился чемпионом мира в 2014-м.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse