Защитник «Севильи» Ньянон извинился перед Ларуси за грубый фол

Защитник «Севильи» Ньянон извинился перед Ларуси за грубый фол - фото

Защитник «Севильи» Жорис Ньянон извинился перед Яссером Ларуси за грубый фол, совершённый против него в конце спарринга с «Ливерпулем». Француз признал, что не должен был так поступать.

На 76-й минуте Ньянон остановил рейд оппонента ценой нарушения правил. Фулбек ударил игрока «красных» сзади по голени. Ларуси не смог продолжить встречу. Он покинул поле на носилках.


После игры менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп заявил: «В этом сезоне ещё слишком рано писать в заголовках о том, что я думаю. Складывается впечатление, что ему повезло».

«Конечно, как всегда бывает в подобных случаях, нам нужно немного подождать».

«Соперник ударил его со всей силы. Если бы в тот момент Ларуси находился немного в другой позиции, всё было бы серьёзно. Он упал… Но он – спортсмен, так что всё в порядке. В том эпизоде ничего не случилось».

«Я не уверен в этом на 100 процентов. Складывается впечатление, что ему повезло, но я всего лишь быстро поговорил с врачом. Он сказал именно это. Посмотрим, что будет дальше».

Жорис Ньянон получил за свои действия прямую красную карточку. После матча он признал, что был неправ, на своей странице в «Твиттере»: «Я хотел бы публично извиниться перед «Ливерпулем», семьёй игрока и болельщиками клуба».

«Я ужасно поступил. Какой бы ни была причина, подобному не место на футбольном поле. Я переживаю за игрока и его семью».


pinterest vkontakte mail_ru gmail_com linkedin skype telegram viber whatsapp
Защитник «Севильи» Ньянон извинился перед Ларуси за грубый фол
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

No replies

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse
<<<<<<< HEAD ======= >>>>>>> 0b6192f704fc234fab1f1d8a113ca8dea31dcc83