Защитник «Арсенала» Бен Уайт: «Я не любил смотреть футбол раньше – не люблю и сейчас»

Защитник «Арсенала» Бен Уайт: «Я не любил смотреть футбол раньше – не люблю и сейчас» - фото
Фото: Дэвид Прайс / ФК «Арсенал» (Лондон) via Getty Images

Центрбек лондонского «Арсенала» Бен Уайт признался, что он не любит смотреть футбол. Англичанин разве что уделяет внимание отдельным матчам.

Редакция рекомендует:

Уайт перешёл на «Эмирейтс» из «Брайтона» минувшим летом. Сумма трансфера составила 50 млн. фунтов.

Защитник полностью отыграл 5 матчей за «Арсенал» в Премьер-лиге.

Бену Уайту нравится играть в футбол, но за пределами поля он отдаёт предпочтение другим видам деятельности.

Центрбек рассказал Sky Sports News: «Футбол очень интенсивен. Вы занимаетесь им каждый день, и при этом вы отдаёте всего себя. Я хочу только одного: прийти домой и не думать об этом, а потом вернуться утром свежим и готовым отдавать всего себя снова».

«Я смотрю матчи, в которых участвую сам, в аналитических целях. Возможно, я смотрю поединки сборной Англии, но в этот момент я всегда занимаюсь другими делами. Я не буду просто сидеть и смотреть матч».

«Я не любил смотреть футбол и в более раннем возрасте. Не люблю и сейчас. Мне просто нравилась игра, я всегда играл в неё, но никогда не смотрел».

«Поэтому я не очень много знаю о предыдущих поколениях, но я в курсе, что Виейра был прекрасным футболистом. Но я не знаю подробности».

Следующим соперником «Арсенала» станет «Кристал Пэлас», который возглавляет Патрик Виейра. Команды встретятся 18 октября в 22:00 на «Эмирейтс».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse