«Зенит» позволит Себастьяну Дриусси выкупить собственный контракт

«Зенит» позволит Себастьяну Дриусси выкупить собственный контракт - фото
Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

«Зенит» и Себастьян Дриусси договорились о том, что футболист сможет выкупить собственный контракт. Петербургский клуб сообщил об этом в специальном пресс-релизе.

Соглашение аргентинца с «сине-бело-голубыми» рассчитано до 30 июня 2022 года.

Дриусси выступает за «Зенит» с 8 июля 2017-го. По данным портала Transfermarkt, тогда клуб Премьер-лиги приобрёл его у «Ривер Плейта» за 15 млн. евро.

С тех пор аргентинец отметился 24 голами и 22 ассистами в 138 матчах за команду. В частности, он отыграл 82 минуты в поединке за Суперкубок России против «Локомотива», который состоялся 17 июля.

Редакция рекомендует:

В конце прошлого года Себастьян Дриусси выразил недовольство тем, на какой позиции его задействуют в «Зените». В «Ривер Плейте» игрок выступал на острие атаки, и там же он начинал играть в России – но в дальнейшем Сергей Семак сместил аргентинца на позицию левого вингера.

В декабре Дриусси заявил в интервью TуС Sports: «Я очень скучаю по «Риверу». Я очень скучаю по тем временам, когда я был центральным нападающим».

«Я играю на ужасной позиции уже три года. Мне это надоело. Я готов вернуться в любой момент. Меня это уже достало».

Аргентинское издание Ole утверждает, что Себастьян Дриусси готов пойти на сокращение зарплаты ради перехода в «Ривер Плейт».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse