«Зенит» предлагает 35 миллионов евро за полузащитника «Удинезе» Де Пауля, но игрок не горит желанием переезжать в РПЛ

«Зенит» предлагает 35 миллионов евро за полузащитника «Удинезе» Де Пауля, но игрок не горит желанием переезжать в РПЛ - фото
Фото: Goal

«Зенит» предложил итальянскому «Удинезе» солидную сумму за аргентинского полузащитника Родриго Де Пауля. Как сообщает аргентинский журналист Сесар Луис Мерло в Твиттере, питерцы готовы заплатить за аргентинца 35 миллионов евро, однако футболист всерьез не рассматривает переезд в Россию.

По информации источника, игроком также интересуется представитель АПЛ «Лидс». Однако английский клуб предложил итальянцам несколько меньшую сумму — 25 миллионов. «Удинезе» пока что взял время на размышление.

26-летний Де Пауль — воспитанник аргентинского «Расинга». Он выступал за основной состав клуба с 2013 по 2014 год, а затем переехал в Испанию и присоединился к «Валенсии».

Но закрепиться в составе новой команды Паулю не удалось. В стане «летучих мышей» футболист провёл два года, причём в 2016 году возвращался в «Расинг» на правах аренды.

Редакция рекомендует:

В том же 2016-м Де Пауль подписал контракт с итальянским «Удинезе», цвета которого он защищает сегодня. В минувшем сезоне  Родриго провёл 35 матчей во всех турнирах, в которых забил 7 голов и отдал 7 голевых передач.

Трансфермаркт оценивает аргентинского атакующего полузащитника в 30 миллионов евро.

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse