Зидан – о поражении от «Алавеса»: «Я не могу объяснить, что произошло»

Зидан – о поражении от «Алавеса»: «Я не могу объяснить, что произошло» - фото
Фото: Диего Соуто / Quality Sport Images / Getty Images

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не смог ответить на вопрос о том, почему его команда сенсационно уступила «Алавесу». «Сливочные» настроены разобраться в произошедшем и сосредоточиться на подготовке к матчу ЛЧ против донецкого «Шахтёра», который состоится 1 декабря.

В субботу «Алавес» обыграл действующего чемпиона Испании со счётом 2:1. «Королевский клуб» пропустил 2 гола к 49-й минуте. Первый был забит с пенальти. Второй лежит на совести Тибо Куртуа: бельгиец подарил мяч Хоселу возле своей штрафной площади.

Редакция рекомендует:

Зинедин Зидан заявил: «Я не могу объяснить, что произошло сегодня. У нас были хорошие и плохие моменты в играх наподобие сегодняшней. Особенно в начале, когда они забили на 4-й минуте. У нас было время, чтобы вернуться в игру, но потом всё стало даваться нам очень тяжело, и задача усложнилась».

«Как и в Милане, мы хорошо проявили себя на поле, но сложно проводить такой матч дома через 3 дня. Впрочем, таковы сегодняшние реалии. Мы продолжим работать, постараемся вернуть всех футболистов в строй, а потом изменим динамику. Нам не хватало стабильности в матчах или результатах».

«Такова наша проблема на данный момент – отсутствие стабильности. У нас было много проблем, связанных с травмами. Но мы не ищем оправдания. Что есть, то есть».

«Мы должны изменить динамику – по-другому не может быть. Я не могу объяснить это. Мы вместе всё проанализируем, а потом подумаем об изменении динамики. Это всё, что мы можем сделать. Мы играем во вторник».

«Вот как всё пошло сегодня. Такова реальность. Так сложился матч. Нам не удалось отыграться. Мы проявляли себя немного ярче после гола в конце первого тайма, но мы не реализовали свои моменты во втором».

«Мы очень мало сделали для того, чтобы изменить ощущение ситуации внутри команды. Мы должны забыть о том, что произошло сегодня, двинуться дальше и сосредоточиться на вторничном поединке».

«Мы должны определить вещи, которые нам удавались, продолжать следовать им и проявить больше стабильности в том, что делаем».

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse