Зинедин Зидан гневно отреагировал на вопрос журналиста об уходе из «Реала». Видео

Зинедин Зидан гневно отреагировал на вопрос журналиста об уходе из «Реала». Видео - фото
Фото: Хуан Мануэль Серрано Арсе / Getty Images

Зинедин Зидан выразил недовольство вопросом, который испанский журналист задал ему об уходе из «Реала». Француз ответил оппоненту: «Вы отвратительно выполняете свою работу».

48-летний специалист покинул «Сантьяго Бернабеу» 27 мая. Француз сам инициировал расставание с клубом.

Зидан возглавлял «Реал» с 4 января 2016 года по 31 мая 2018-го. Тренер вернулся в стан «Сливочных» 11 марта 2019 года. Команда завоевала 11 трофеев за два периода при нём.

31 мая издание AS опубликовало открытое письмо Зинедина Зидана. В нём француз объяснил причины ухода из «Реала». Тренер утверждал, что руководство «Королевского клуба» не поддерживало его в трудные времена и обесценивало плоды его работы с 2016 по 2018 гг.

Редакция рекомендует:

В эти выходные Зинедин Зидан побывал в Вальекасе. Его сын Лука защищал ворота «Райо Вальекано» в матче против «Жироны». Это был первый финал плей-офф Сегунды за выход в Ла Лигу.

Журналист Directo Gol обратился к Зидану: «Мистер, как у вас дела? Вы нехорошо расстались с «Реалом», опубликовав это письмо».

Реакция Зидана не заставила себя долго ждать: «Вы собираетесь преследовать меня с одними и теми же вопросами? Нет, серьёзно: вы отвратительно выполняете свою работу. Вы знаете меня, а я – вас».

«Перестаньте снимать меня на камеру. Вместо этого подойдите ко мне. Поговорим».

После этих слов Зинедин Зидан подозвал журналиста к себе, и они начали общаться, удаляясь от камеры. В этот момент запись остановилась.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse