Златан Ибрагимович настроен обжаловать красную карточку, полученную в матче против «Пармы»

Златан Ибрагимович настроен обжаловать красную карточку, полученную в матче против «Пармы» - фото
Фото: ФК «Милан»

Предполагается, что нападающий «Милана» Златан Ибрагимович настроен подать апелляцию на красную карточку, полученную в матче 30-го тура Серии А против «Пармы».

Швед был удалён с поля после разговора с главным арбитром Фабио Мареской. Судья посчитал, что игрок оскорбил его. По мнению Ибрагимовича, Мареска просто не разобрал услышанное в свой адрес.

«Милан» победил «Парму» со счётом 3:1. Златан Ибрагимович получил красную карточку на 60-й минуте. На тот момент «Россонери» выигрывали со счётом 2:0.

Редакция рекомендует:

По данным Sky Sport Italia, арбитр мог неправильно понять шведа.

Предполагается, что Ибрагимович завершил разговор с Мареской так: «Значит, вам всё равно, что я говорю? Это кажется странным…» Фраза была произнесена саркастическим тоном.

Не исключено, что Фабио Мареска услышал bastardo вместо strano. Первое является ругательством.

Важно знать, как именно арбитр описал произошедшее в послематчевом рапорте, есть ли аудио- или видеодоказательства произошедшего, а также чем именно Златан Ибрагимович подкрепит свою позицию.

За подобный поступок автоматически назначается двухматчевая дисквалификация. Наказание может быть сокращено до одного поединка, если подать апелляцию.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse