Жозе Моуринью назвал тренера, которого он считает примером для многих

Жозе Моуринью назвал тренера, которого он считает примером для многих - фото
Фото: Getty Images

Накануне 15 тура итальянской Серии А главный тренер римской «Ромы» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от предстоящей встречи против «Болоньи».

Редакция рекомендует:

На вопрос о том, могут ли римляне претендовать на первую четверку чемпионата, португалец ответил: «Сейчас уже вырисовывается группа лидеров. Вы видите, что «Интер», «Аталанта» и «Милан» были на самой вершине в прошлом году, они там и сейчас. «Наполи» также имеет хорошие шансы. Важно понять, что чемпионат — это не 500-километровая трасса. По дороге теряются очки, игроки, появляются травмы, дисквалификации. Поэтому мы должны показать свою претензию на первую четверку. Это заставляет нас чувствовать, что мы делаем что-то особенное».

Далее он выразил свое уважение и признание главному тренеру «Болоньи» Синише Михайловичу:

«Он один из моих больших друзей. Такие люди оказывают положительное влияние на многих. Он показал очень хороший пример для всех людей, который имеют или имели такую же проблему, что и Синиша. У него невероятное мужество и уверенность. Увидев его, вы сразу наполняетесь восхищением, потому что такие люди, как он, могут влиять на многих других. Для меня он является отличным примером. Он никогда не прятался, хотел работать, это удивительно. Это не он должен меня благодарить, это я должен благодарить его во имя многих».

Напомним, летом 2019 года у Синиши Михайловича выявили лейкемию. Специалист много и упорно лечился, поэтому уже спустя полтора года он сам заявил о победе над этим непростым недугом.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse