Жозе Моуринью выделил защитника «Брайтона» в качестве приоритетной трансферной цели

Жозе Моуринью выделил защитника «Брайтона» в качестве приоритетной трансферной цели - фото
Фото: Getty Images

Наставник «Ромы» Жозе Моуринью попросил руководство итальянского клуба выделить 45 млн фунтов стерлингов на трансфер 23-летнего защитника «Брайтона» Бена Уайта.

Британское издание The Sun сообщает, что португалец очень стремится подписать молодого игрока, который в этом сезоне является едва ли не лучшим в составе своей команды. Однако, как сообщают итальянские источники, римляне вряд ли готовы удовлетворить запросы представителя Премьер-лиги.

Кроме «Ромы», за Уайтом уже давно следят «Ливерпуль», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», ПСЖ и «Боруссия» из Дортмунда.

Редакция рекомендует:

При этом «Брайтон» не собирается продавать своего лидера, контракт которого с клубом истекает лишь в 2024 году. В этом сезоне Бен Уайт провел за «Брайтон» 36 матчей во всех турнирах. Он является претендентом на попадание в национальную сборную Англии, которая отправится защищать цвета страны на Евро-2020.

Помимо всего прочего, издание Calciomercato раскрыло и другие планы «особенного» на летнее трансферное окно. Так, Моуринью желает привезти в Рим двух игроков «Тоттенхэма», имена которых пока не раскрываются, голкипера «МЮ» Давида де Хеа и его одноклубника Донни ван де Бека.

При этом команду может покинуть один из ее сегодняшних лидеров. Речь идет про игрока сборной Армении Генриха Мхитаряна, у которого с Жозе не самые хорошие отношения.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse