Представить современный футбол без прекрасных болельщиц просто нереально — именно они всегда становятся настоящим украшением телевизионных трансляций и фотосводок наравне с эффектными голами и яркими победными эмоциями игроков!

Сегодня «Футбол-Фан» запускает новую рубрику «Футбольные красавицы», в рамках которой мы познакомим вас с самыми красивыми, милыми и сексуальными болельщицами мира, замеченными на трибунах. Кто тебе приглянулся больше всех? Дай знать нам в комментариях!

 

 

1. Россия

Фото: из открытых источников

Фанатки «трехцветных», как и представительницы чирлидинг-студий регулярно попадают в фотоподборку мировых информагентств. И мы прекрасно понимаем фотографов — порой пройти мимо этих красавиц просто невозможно!

 

Фото: из открытых источников

 

Фото: из открытых источников

 

2. Швейцария

Фото: из открытых источников



Фанатки «нейтральных» не менее эффектны — а что уж говорить о женах футболистов? В частности, супруга швейцарского исполнителя Блерима Джемаили, которую зовут Эрёна Сулеймани, обладает не только внушительным декольте, но и потрясающим чувством стиля. И самое главное — она регулярно поддерживает своего мужа на стадионе!

 

3. Австрия

Фото: из открытых источников

Национальная сборная Австрии редко радует своих поклонников внушительными результатами. В финальных стадиях чемпионатов мира «Das Team» не принимали участия с далекого 1998-го года, а на ЧЕ играли лишь дважды, так и не сумев преодолеть групповой этап (2008, 2016). Зато какие у австрийской сборной потрясающие лучезарные фанатки — глаз не оторвать!

 

4. Албания

Фото: из открытых источников

Национальная команда Албании еще слабее австрийцев — «орлы» даже о финальных стадиях чемпионатов Европы практически не мечтают. Но болельщицы албанской сборной не теряют оптимизма — и гонят своих любимцев вперед, используя все доступные методы. В частности — делают именно так, как изображено на фото, сделанном во время поединка Албании с национальной сборной Франции!

 

5. Польша

Фото: из открытых источников

В сети можно встретить огромное множество сексапильных фанаток «кадры», и выбрать одну из них — задача довольно непростая. Мы решили остановиться на этой эффектной стройной девушке, мимо которой на недавнем Евро не смогли пройти ни фотографы, ни рядовые болельщики!

Фото: из открытых источников

 

 

ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ