Анхель Ди Мария получил мышечную травму

Анхель Ди Мария получил мышечную травму - фото
Фото: официальный сайт Ассоциации футбола Аргентины

Анхель Ди Мария пропустит мартовские поединки сборной Аргентины с Венесуэлой и Марокко из-за проблем с задней поверхностью бедра. Футболист травмировался, находясь в расположении «Альбиселесте».


В этом сезоне Ди Мария нанёс 16 точных ударов и отдал 13 результативных передач в 39 матчах за «ПСЖ». В частности, игрок оформил дубль во встрече с «Марселем», которая состоялась в минувшее воскресенье. Очевидно, его потеря ощутима для сборной.

В то же время в распоряжении Лионеля Скалони остаются Джовани Ло Чельсо, Гонсало Мартинес, Мануэль Лансини, Пауло Дибала и Лионель Месси. Капитан «Барселоны» готовится сыграть за команду впервые с июня прошлого года.

23 марта Аргентина встретится с Венесуэлой на «Ванда Метрополитано». Через 3 дня команда Лионеля Скалони проведёт спарринг с Марокко в Танжере.

Эти игры являются частью плана подготовки «Альбиселесте» к Кубку Америки. Аргентинцы проведут первый матч на турнире 16 июня.

Редакция рекомендует:

P.S. А еще в нашем телеграм-канале вы можете смотреть все трансляции футбольных матчей бесплатно. Подписывайтесь быстрее:)
Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse